Организовать трансфер из аэропорта иногда бывает проблематично, но воспользовавшись услугами компании «Luxury Trans» можно легко заказать подачу автомобиля прямо к терминалу, без каких-либо задержек или проволочек – арендовать машину в аэропорт Борисполь на сайте https://luxury-trans.com.ua/ выгодно, рентабельно и практично.

Аренда авто в Борисполе – трансфер до места назначения

Комфортные условия в самолёте, для некоторых пассажиров прихоть, а для кого-то необходимость. Сегодня воздушные суда предоставляют пассажирам приемлемые/комфортные условия полета, где присутствует безопасность, высокий уровень сервиса и минимальные бытовые удобства. Путешественники, туристы или деловые люди часто пользуются услугами авиакомпаний, при этом не нужно забывать о комфорте по прибытию.

Лучший способ добраться до места назначения из аэропорта – взять автомобиль в аренду. Пассажир авиалиний не будет думать, как добраться в определённый пункт назначения с чемоданами или искать в спешке любой транспорт, чтобы успеть на корпоративную встречу, которая должна начаться с минуты на минуту. Воспользовавшись услугами компании «Luxury Trans» уехать из аэропорта можно без задержек, траты времени в комфортной презентабельной машине. Для этого необходимо предварительно забронировать транспорт онлайн.

prokat-avto-v-borispol.jpg

Результативность аренды гарантирована, это:

  1. оперативная подача авто прямо к терминалу аэропорта;

  2. организация трансфера в выбранную клиентом локацию;

  3. подача автомобиля в любую точку Украины, без лишних денежных растрат.

Согласитесь, что может быть лучше – вышли из самолета, сели в ожидаемый вас автомобиль и уехали по назначенному маршруту.

Туристы и гости столицы Украины должны знать, что международный аэропорт находится в 30 километрах от Киева. Поэтому, прокат авто в Борисполе – это самое оптимальное и рентабельное решение для переезда в город по указанному адресу.

Компания «Luxury Trans» – комфорт на протяжении всего пути

Автопарк компании «Luxury Trans» – это транспортные средства на любой вкус, подобрать автомобиль по предпочитаемым параметрам не составит труда. Зависимо от количества пассажиров, багажа, маршрута можно определить, какой транспорт лучше всего выбрать.

Если для клиента предельно важен класс и внешний вид автомобиля, усовершенствованные технические характеристики, лучше всего забронировать авто премиум-класса заранее. Тогда сделать выбор транспорта любого класса с механической/автоматической коробкой передач с водителем или без, не составит труда. Подобрать машину можно даже по типу топлива – бензин, дизель или электрокар.

Аренда авто в Борисполе

Дополнительные услуги включают установку:

  1. детского кресла;

  2. GPS-навигатора;

  3. WIFI-роутера.

Гарантирована организационная поддержка в случае заказа экскурсионного автобуса или VIP машины для высокопоставленных гостей, предусмотрена организация охраны на протяжении пребывания в Киеве.

Стоимость сервиса по аренде авто Борисполь указана в прайсе, тарифные расценки на каждую модель фиксированные. Все автомобили в идеальном техническом состоянии, проводится периодическая диагностика – это гарант не только комфорта во время езды, но и полная безопасность в пути.

Ценовая политика «Luxury Trans» полностью прозрачна: скрытых наценок, дополнительных платежей за аренду авто не существует, заказчик платит столько сколько указано в тарификации модели. Клиенты могут воспользоваться службой поддержки, менеджеры компании ответят на любой вопрос, связанный с прокатом транспортного средства.