Сервис проката авто Лакшери-Транс – выгодная аренда премиум авто

Зачастую возникает необходимость воспользоваться сервисом проката авто – это может быть связано с отсутствием личного автомобиля (ремонт, продажа, покупка), с необходимостью встретить важную персону в аэропорту и так далее. Многие клиенты интересуются возможностью быстро и без хлопот взять в аренду авто премиум класса, однако не знают, где можно заказать эту услугу.

Компания Лакшери Транс готова предоставить в аренду автомобиль премиум класса на любой интересующий вас срок. Мы подберем марку и даже цвет авто для свадебных мероприятий, торжественных событий или встречи уважаемых гостей. Ознакомьтесь с нашим автопарком по ссылке.

Какие документы нужны потенциальному арендатору?

Как правило, взять авто напрокат в сервисе аренды авто не составит никаких проблем. Весь процесс оформления займет меньше часа при наличии следующих документов:

  • удостоверение водителя (необходимый стаж – не менее двух лет для авто типа стандарт, не менее пяти лет для авто представительского класса);

  • общегражданский паспорт (необходимый возраст – 21 год для авто стандартного класса, 25 лет для представительских авто);

  • ИНН (требуется только для украинских граждан);

  • минимальная сумма залога (может быть либо «наличной», либо обеспечиваться банковской картой, определяется классом выбранного напрокат авто);

  • любой другой дополнительный документ, который подтвердит вашу личность (заграничный паспорт, паспорт моряка, свидетельство о рождении, банковская карточка именного типа).

В качестве оплаты могут выступать как наличные средства, так и банковские карточки отечественных и мировых банков, карты Visa и Master Card.

 

Что необходимо знать для бронирования и проката премиум авто?

Взятый напрокат транспорт – это собственность сервиса для проката авто Лакшери Транс, поэтому мы требуем от наших клиентов соблюдать несколько простых правил. Для обеспечения безопасности наших клиентов и транспортных средств необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Любые повреждения автомобиля при нарушении ПДД клиентом оплачиваются им же, если не покрываются страховкой.

Мы гарантируем срок проката исключительно по предварительно указанному клиентом времени. Если вам необходимо продлить аренду – предварительно об этом требуется поставить в известность наших сотрудников. Нарушение сроков сдачи транспорта без предупреждения - штрафуется.

Сервис аренды машин Luxury Trans оставляет за собой право отказать в прокате авто клиенту без указания причин. Окончательно решение относительно сотрудничества принимает менеджер после непосредственного общения с клиентом и проверки подлинности всех документов!

Ответственности сторон

Мы гарантируем идеальное техническое состояние любого нашего авто, однако техника не застрахована от поломок. При выходе из строя автомобиля не по вине клиента мы гарантируем его замену в кратчайшие сроки на машину этого же класса.

Мы не несем ответственность за плотный трафик на дорогах, городские пробки, проверки сотрудников патрульной полиции и любые форс-мажорные ситуации по маршруту при вашем движении. Учитывайте эти факторы при возврате авто, чтобы избежать переплаты за его аренду.

Кроме того, мы не отвечаем за оставленные в салоне ценные вещи клиента, который, со своей стороны, должен обеспечить сохранность авто, чистый салон, нормально работающее оборудование.

Ответственность клиента в пределах оставленной суммы залога возникает исключительно при соблюдении условий прокатного договора. При ДТП или прочем повреждении машины клиент обязан уведомить арендодателя в течение часа и одновременно вызвать сотрудников полиции.

Сервис аренды авто Luxury Trans предоставляет уникальную возможность арендовать элитные авто любой марки и модели. У нас выгодные условия, быстрое оформления, подача в любую точку Украины. Выбрать премиум авто можете по этой ссылке.